Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


recourse Постоянно
fellow Частенько
feel Бывает иногда
smile Редко
wink Я вообще не болею


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Оздоровление > Новогодние каникулы в постели
ДатаДата: 14 декабря 2014

Новогодние каникулы в постелиНа носу Новый год, и, как правило, год уходящий знаменуется накопленной усталостью, авитаминозом, слабостью, недосыпанием и мечтой от всего этого букета избавиться за долгожданные выходные, поэтому мужчина пребывает в ленном состоянии, когда даже в мыслях не хочется секса. Хотя мужская лень и является главным двигателем прогресса, но только направленная в нужное русло умелой женской рукой. И куда же может указать женский перст? Конечно, в сторону отдыха, который каждая женщина понимает по-своему. Для одной – новогодний отдых не обходится без катания на лыжах с крутых склонов Альп, для другой – это возлежание на песчаных пляжах Бали, для третьей – неутомимые походы по магазинам в Париже.

Конечно, умный мужчина постарается предугадать желание любимой и обеспечить ей, невзирая на траты, полноценный отдых, отвечающий ее требованиям и мечтам. Он стойко, с выражением счастья на лице, будет сопровождать женщину, с мыслью о том, действительно ли такой отдых им нужен или это дань моде, навязанная вездесущей рекламой. Ведь романтический ужин в Париже или в домашнем уюте создает соответствующую обстановку, где важны двое: вы и любимый человек. Может быть, все, что вам надо – это побыть вместе, не находиться рядом, а именно вместе друг с другом, ведь в современном мире развлечения и курорты направлены от избавления вас от одиночества, но не способствуют сближению. Ведь намного важнее соединению тел единение сердец.

Попробуйте эти новогодние праздники прожить без суеты, так, как рисуется вам в мечтах о красивых романтических отношениях. Что мешает вам воплотить их в жизнь? Новогодние каникулы могут ознаменоваться самыми разнообразными занятиями, приносящими удовольствие обоим и помогающие узнать друг друга поближе.

Встречу Нового года можно начать в традиционной атмосфере с умеренным потреблением легких закусок и спиртных напитков. Секс в такую ночь запомнится надолго, если вы позволите себе пофантазировать и использовать маскарадные костюмы или сексуальные игрушки. Почувствуйте волшебство этой ночи, подарите друг другу незабываемые ощущения, осуществив самые тайные эротические желания. На следующий день вам захочется подольше понежиться в постели. Пусть утро начнется с эротического массажа и продолжится в объятиях друг друга за просмотром какого-нибудь фильма, вызывающего интерес у обоих.

Это не значит, что все новогодние каникулы вы должны просидеть дома. Нет, конечно! Морозная снежная погода так и зовет на улицу, давая возможность погулять по любимому городу, напоминая о вашем первом свидании и других значимых событиях, создавая необходимый эротический настрой. Ведь после такой прогулки захочется согреться в нежных объятиях у камина или у пламени тысячи свечей, зажженных в спальне. Такое времяпрепровождение только сближает и возникает желание вместе почитать вслух любимую книгу, обменяться мыслями, а не только чувствами, постараться подарить партнеру такие же ощущения, какие возникли у вас.

Перемена места положительно влияет на эмоциональный фон отношений. Позвольте себе посетить клуб, ресторан, организуйте поход в театр, полностью восстанавливая духовное и физическое равновесие. В людных местах не теряйте связи со своим любимым, и взглядом, и словом давайте понять о дальнейших планах на продолжение вечера, в котором приветствуются сексуальные эксперименты, ведь рутина и однообразие в сексе приедается.

Смена места может быть не такой радикальной: можно просто перейти на кухню, где между потреблением вкусностей можно попробовать заняться любовью, что подарит особые ощущения.

Посещение новогодних ярмарок, состоящих из светящихся гирлянд, украшений, шумной толпы, громкой музыки и фейерверков, создадут праздничное настроение любой паре, а приобретенные милые сувениры, станут напоминанием о весело проведенном времени. Полученный заряд энергии может перейти в спонтанный бурый секс, сочетая эмоциональную и физическую близость.

Что может быть дороже таких отношений? А к ним ведет обоюдное желание к взаимопониманию, в котором секс – не самоцель, а приятная кульминация, представляющая собой физическое соединение душ.
По материалам гинекологической клиники в Санкт-Петербурге "ГИД".

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Новогодние каникулы в постели как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!