Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Ага sad
Вот простыл feel
Не болею


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Оздоровление > Путь к здоровью. Начинаем с чистого воздуха
ДатаДата: 31 августа 2015

Путь к здоровью. Начинаем с чистого воздухаМы редко задумываемся о том, сколько ежедневно потребляем вредных токсинов и иных веществ, просто вдыхая воздух. И правда, в 16 килограммах потребляемого кислорода находится огромное количество вредных примесей и веществ. Как избежать этого? Очень просто – позаботиться о том воздухе, которым мы дышим ежедневно. И, если на улице такое вряд ли возможно, то дома или на работе – запросто! Для этого достаточно купить очиститель воздуха. Таким образом, вы поможете не только себе, но и своим родным и близким людям. Если проанализировать эффект от работы очистителя воздуха, то становится очевидным, что он способен избавить воздух от аэрозольных частиц, размером 30 нм. Кстати, именно таких размеров энтеровирусы, являющиеся возбудителями полиомиелита и гепатита А. Очиститель воздуха также может удалить озон, угарный газ, формальдегиды, оксид азота и прочие летучие соединения и токсичные газы. Не составит труда ему удалить также и все типы патогенной микрофлоры, избавив воздух от стрептококков, стафилококков, энтерококков и т.д. Таким образом, воздух, которым Вы дышите, станет свежим и по-настоящему полезным.

Особенно важно иметь очиститель воздуха в семьях, где есть дети. Порой плохой воздух или духота могут вызвать скопление огромного количества вредоносных веществ. Ребенок, чутко реагирующий на окружающую его среду, начинает плохо спать и есть, а в ряде случаев часто болеть. Незаменим этот прибор и там, где живут пожилые люди, ведь им крайне важно дышать свежим воздухом. А некоторым из них, порой, даже трудно спуститься к подъезду. Тем более, что тот воздух, которым мы дышим на улице не всегда свежий и полезный. Одним словом, очиститель воздуха для дома – вещь незаменимая.

Часто эти приборы крайне необходимы в местах, где находится большое количество людей с различными заболеваниями. Речь идет о больницах, поликлиниках и аптеках. Но, если в первых двух случаях очистка воздуха предусмотрена санитарными нормами, то в местах продажи лекарственных средств не всегда есть такие приборы. А ведь ежедневно через одну аптеку проходят сотни, и даже тысячи покупателей. Вот почему очиститель воздуха для аптек так важен. Это позволит вредным веществам не распространяться в окружающей среде, а посетители и сотрудники аптеки будут заметно лучше себя чувствовать.

Естественно, что незаменим очиститель воздуха в школах и детских садах. К сожалению, в нашей стране далеко не каждое учебное заведение может позволить себе его. Однако, там, где он есть, заметно выше работоспособность и активность учеников. А ведь так важно дать детям не только знания, но и хорошее самочувствие и настроение. Получается, что путь к здоровью можно начать быстро и просто. Для этого необходимо лишь обратиться в хороший магазин, где Вам помогут выбрать и приобрести очиститель воздуха!

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Путь к здоровью. Начинаем с чистого воздуха как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!