Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


recourse Постоянно
fellow Частенько
feel Бывает иногда
smile Редко
wink Я вообще не болею


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Заметки > И зимой можно почувствовать лето
ДатаДата: 11 декабря 2014

И зимой можно почувствовать летоЛето – чудесная пора, когда все оголяются и получают достаточный на год запас солнечных лучей, нежатся в прохладном морском воздухе и просто отдыхают от холодного времени года. Однако, с приходом ненастной погоды, проливных дождей и морозов ситуация кардинально меняется. Все те, у кого время отпуска подходит зимой, становятся перед дилеммой выбора. И действительно - куда поехать в январе отдыхать, чтобы и сохранить максимум положительных эмоций, и провести время с пользой.

Туристические агентства предлагают достаточно много круизов в теплые страны, где неизвестно, что такое снег и 20-градусный мороз. Но практически все наши соотечественники следуют определенной схеме, включающей в себя несколько стран.

Из чего следует исходить, выбирая страну для отдыха зимой


Ну, для начала стоит сказать, что выбор страны для отдыха зависит от конечной цели поездки. Если данная цель – просто побыть на море, позагорать и получить массу удовольствия от ничегонеделания, то подойдет любая страна. Будь то Египет, Таиланд, ОАЭ, Кипр, Мальта и т.п. Другое дело, если кроме обычных развлечений хочется посетить какие-нибудь значимые исторические достопримечательности. Тогда включаются все познания географии, а также климатические факторы (да-да, не во всех теплых странах климат подходит для наших соотечественников).

Взять, к примеру, Египет. Кроме того, что там тепло и комфортно, так там есть еще масса интересных мест для посещений. Причем не только всемирно известные пирамиды и сфинкс. Те туристы, которые осуществили отдых в египте в феврале отзывы оставляют только положительные, так как при грамотно подобранном турагентстве полная программа обеспечена.

Это и Великая река Нил, и целая эпоха древнеегипетской культуры, с ее царицами и фараонами, оставившими за собой след в истории. Еще одним хорошим вариантом для посещения в холодное время года являются Арабские Эмираты, а точнее – их столица Дубаи. Вот уж где фантастические ощущения обеспечены! На каждом шагу роскошь и блеск, а то, что для большинства людей является чем-то недосягаемым – здесь является обыденностью. Шикарные автомобили, уходящие в облака небоскребы, идеальная чистота и порядок, предельная вежливость местных жителей – это лишь верхушка того, что сразу бросается в глаза туристу.

В любом случае, выбор места для зимнего отдыха – это исключительно личная инициатива. Единственное, можно изучить отзывы других туристов и почитать побольше информации о выбранной стране, чтобы иметь о ней хотя бы поверхностное представление.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам И зимой можно почувствовать лето как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!