Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Вконтакте
FaceBook
Twitter
Одноклассники
ЖивойЖурнал


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Заметки > Мужской кардиган Fred Perry в спортивном стиле
ДатаДата: 4 декабря 2014

Мужской кардиган Fred Perry в спортивном стилеК спортивной одежде испокон веков предъявляли особые требования. Она должна быть дышащей и иметь определенный дизайн. Британский производитель мужской одежды Fred Perry всегда делал ставку на качество и спортивный стиль, ведь основатель бренда трепетно относился именно к спортивной одежде, с нее начав свою производственную и дизайнерскую деятельность.

Так в некоторых коллекциях Fred Perry кардиган сразу приобрел спортивные черты. В первую очередь это коснулось состава изделия, а потом уж и его дизайна. А поскольку кардиган относится к вязаным и трикотажным изделиям, то в первую очередь были учтены потребности тех спортсменов, которым могли пригодиться кардиганы. Это те, кто участвует в зимних видах спорта: конькобежцы, лыжники, хоккеисты, альпинисты и другие. Всем им требуется качественная одежда, которая защищала бы их от холода, создавая тепло и комфорт даже в сильные морозы, несмотря на вспотевшее тело.

И таким изделием стал шерстяной кардиган. Шерсть, даже намокая, оставляла тело сухим. Вот почему, как бы сильно ни тренировались спортсмены, в этих кофтах им было всегда комфортно, в них они не рисковали простудиться и заболеть. Шерсть впитывала влагу, отводила ее в наружный слой, из которого пот испарялся. При этом структура волокон позволяла удерживать тепло внутри.

Тем не менее качественный кардиган мужской английского производства хотели носить не только спортсмены, но и простые люди, которые выбирали его в качестве кэжуал-одежды, повседневной и для путешествий. Во всех этих случаях им нравился стильный дизайн кардиганов Fred Perry, где спортивными нотками обладала отделка изделий.

В основном кардиганы Fred Perry изготавливались для делового образа, а модели в спортивном стиле появились в дизайнерских коллекциях, в которых всегда отмечалась страсть к экспериментам с фактурами и отделкой. В них можно увидеть спортивный кардиган, созданный для британского бренда Брэдли Уиггинсом, в котором на лицевой стороне появились контрастные полосы, имитирующие подтяжки.

В гонконгской версии в кардиган удалось внести спортивные нотки, благодаря цветной отделке манжетов, рукавов, застежки и горловины, где кардиган приобрел вид спортивной куртки с полосатыми вставками. Цветные блоки придают кардигану динамичный силуэт, а полоски на манжетах олицетворяют разметку теннисного корта, придавая спортивный характер изделиям. Наконец, особенностью кардиганов стал крупный логотип в виде печати, который в деловом стиле не был бы так уместен.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Мужской кардиган Fred Perry в спортивном стиле как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!