Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


recourse Постоянно
fellow Частенько
feel Бывает иногда
smile Редко
wink Я вообще не болею


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Заметки > Black NAFA: главное о мехе
ДатаДата: 24 февраля 2016

Black NAFA: главное о мехеНорковые шубы во все времена являлись предметом роскоши и особой гордости их владелиц. Ведь далеко не каждая женщина может позволить себе красоваться в меховом манто стоимостью более ста тысяч рублей. Конечно, есть и более доступные по цене варианты, здесь все зависит от меха. Но в данном случае речь идет о блек нафа – так называемом мехе черной норки. Это эксклюзивный материал, который имеет свои особенности.

Что это за мех?

Мех черной норки существенно отличается от шкурок скандинавских и русских собратьев. Цвет густой, черный, на свету может отливать богатым коричневым оттенком. Выращивают норку в Канаде и США, причем совсем не в больших количествах.

Отличается практически одной длиной подпуши и ости, что позволяет его отнести к короткоостным видам. Правда, здесь существует своя классификация, когда длина ости чуть больше подпушки или последняя несколько реже. Но в целом блек нафа не сравнить ни с чем, если только с блек глама. Впрочем, это одинаковые шкурки, которые только реализуются под разными марками и на разных аукционах.

Срок службы мехового изделия составляет более двадцати лет, так что высокая цена в результате оправдывает себя полностью.

Как не купить подделку?

Ввиду высокой стоимости меха блэк нафа, его всячески подделывают самые различные компании. И, естественно, уже в первые три года подделка начинает показывать свое истинное лицо. Чтобы не купить подделку, стоит знать два пункта. Во-первых, при покупке оценивают цену. Шубка длиной один метр, самого простого покроя, не может стоить дешевле ста тысяч рублей, даже по самым скромным расчетом. Во-вторых, все изделия из черной норки имеют серийный номер. То есть обладательница мехового манто всегда может узнать о своем изделии по уникальным цифрам. Если таковые не обнаружены – значит, дело тут не чисто.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Black NAFA: главное о мехе как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!

Ключевые теги:
мех, шуба