Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Ага sad
Вот простыл feel
Не болею


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Заметки > Покупайте участок на марсе – станьте марсианином!
ДатаДата: 28 июля 2015

Покупайте участок на марсе – станьте марсианином!Как давно человечество мечтало о том, чтобы отправиться в далекие странствия в поисках планет, пригодных для жизни. Но уже после первых заявлений о том, что ближайшая от нас планета Марс максимально подходит по тем характеристикам, которые нам нужны, многие решили отказаться от длительных путешествий и сосредоточили внимание на этой красной планете. Сегодня еще нет возможности для свободного туризма на Марс, но зато уже сейчас можно купить участок на Марсе, что можно расценивать, как первый шаг на пути к большому светлому будущему.

Хотя многие полагают, что это чрезмерно рано, ведь до момента отправки людей на Марс, еще пройдет достаточное количество времени. Но данные заявления не останавливают тысяч людей со всего мира, чтобы заполучить заветный кусочек этой загадочной планеты. Цены, к слову, уже известны сейчас, поэтому можете прицениться на всякий случай. К примеру, 1 акр обойдется в 5300 рублей, а максимальным участком для продажи является 100 акров. За такой огромный кусок придется отдать 44 тысячи рублей.

Стоит сказать, что приобретая часть земли на Марсе, ваши данные заносятся в специальный международный реестр, из которого нельзя вычеркнуть кого-либо просто так. Возможно, что это не является надежной гарантией, но, тем не менее, это подтверждение того, что вы являетесь собственником небольшой территории такой близкой, но все еще не колонизированной планеты.

Если вы думаете, что можно купить землю только на Марсе, то это не так. Началось это еще с Луны, а ее приватизация началась довольно давно. Но если для спутника нашей земли уже имеются десятки планов касательно того, как его лучше обустроить и в какие сроки, то Марс до сих пор остается проектом будущего. Но благодаря продаже земли, этот проект приближается к нам с невероятной скоростью.

Помимо Марса, можно приватизировать еще Меркурий и Венеру, но помните, что условия там не такие прекрасные, как на красной планете. Это скорее для необычного подарка любимым людям и родственникам, а вот в Марсе видна хорошая перспектива, которую просто нельзя отпускать! Кто знает, может уже через 20 лет появятся первые марсоходы, которые способны вмещать в себя обычных людей. Вы же не хотите, чтобы кто-то раскупил всю землю и она стала под запретом? Тогда самое время сделать свой вклад в приобретении земли! Если сделать это в последний момент, придется довольствоваться тем, что осталось, а это не всегда лакомый кусочек. К тому же, цена многократно вырастет и это станет непосильной платой для большинства жителей планеты.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Покупайте участок на марсе – станьте марсианином! как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!