Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Да, конечно
Думаю помочь бы мог
Нет, боюсь крови


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Женское здоровье > Гель для наращивания и укрепления ногтей
ДатаДата: 14 декабря 2014

Гель для наращивания и укрепления ногтейУхоженные руки девушки – это ее визитная карточка. Для того чтобы ногти всегда были в порядке, девушки проводят не один час в маникюрных салонах. Особенно популярной в последнее время стала услуга по наращиванию ногтей. Для наращивания могут использоваться как акрил, так и гель для наращивания.

Гель для наращивания обеспечивает более натуральный вид нарощенных ногтей. Материал для наращивания можно условно разделить на однофазные (одна баночка геля используется на всех этапах наращивания ногтя), двухфазные гели (после закрепления геля используют специальный финиш), трехфазные гели (три разных компонента для наращивания со своими эффектами действия).

Скульптурные, так еще называют двухфазные гели, делят на такие подгруппы как:

- прозрачные гели, которые применяются для формирования основы ногтя, соответственно, не имеют цвета

- камуфляжные гели обычно бывают всех оттенков бежевого или розового цвета и используются по желанию клиента для придания ногтям естественного оттенка

- гели для френча, которые используются мастерами для рисования французского маникюра, прорисовывания линии улыбки.

Гели бывают разных цветов и оттенков. В маникюрном салоне можно заказать услугу укрепления ногтей гелем. Для этой процедуры также используют гели для наращивания, только гель наносится на свой ноготь и не увеличивает длину ногтя, в отличие от процедуры наращивания. Это позволяет иметь ухоженные ногти с прекрасным маникюром достаточно длительное время.

Все больше мастеров отдают предпочтение наращиванию гелем. Этот материал затвердевает на женских ноготках с помощью специальной ультрафиолетовой лампы. Такой способ закрепления геля обеспечивает дополнительное антибактерицидное действие, поэтому обладательницы гелевого маникюра защищены от попадания грибковой инфекции на ногтевую пластину.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Гель для наращивания и укрепления ногтей как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!