Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Витамин B
Витамин C
Витамин D
Витамин E


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Женское здоровье > Бальнеология в Будапеште
ДатаДата: 12 апреля 2015

Бальнеология в БудапештеБальнеология – «лечение водой» – весьма действенный и абсолютно безопасный способ избавиться от многих заболеваний. Полезные свойства термальных источников были известны еще в Древней Греции. Если вы решили поправить собственное здоровье на одном из подобных курортов, то стоит посетить Будапешт. Главный город Венгрии называют «бальнеологической столицей мира», здесь расположено около тридцати термальных купален, более половины из которых являются лечебными. В некоторых из них вода применяется не только для внешних процедур, но принимается внутрь.

Для проживания можно забронировать отели будапешта danubius hotel flamenco, а перед тем, как начать процесс оздоровления, стоит записаться на консультацию к медикам, они работают в каждом из оздоровительных центров. После тщательного осмотра вам будет назначен индивидуальный курс лечения.

Что предлагают спа-курорты Будапешта? Самой известной является купальня Геллерт. «По совместительству» она является памятником архитектуры. Вода, поступающая в купальни, имеет температуру от 38 до 43 градусов. Пациентам предлагается разнообразные термальные бассейны (всего тринадцать). Дополнительно назначаются физиотерапевтические процедуры и массаж. В купальне Геллерта специализируются на заболеваниях желудка, суставов и позвоночника, тут успешно лечат невралгию и легочные болезни.

Купальня Сечени является самой крупной на территории Европе и обеспечивается водой из единственного термального источника, расположенного на глубине более тысячи метров. Температура воды достигает 77 градусов. Здесь практикуют грязелечение и купание в бассейнах, лечебный подводный массаж и углекислые ванны. Методы лечения назначаются индивидуально. Дополнительно могут быть рекомендованы групповые занятия физкультурой и физиотерапевтические процедуры.

В этом термальном оздоровительном комплексе специализируются на хронических заболеваниях суставов и болезнях нервной системы. Здесь можно пройти полный курс реабилитации после тяжелой болезни или операции. Минеральная вода данного термального источника пригодна для питья и превосходно восстанавливает микрофлору кишечника.

Когда будете бронировать отели будапешта 4 звезды описание купальни Святого Лукача почитайте. На территории данного оздоровительного комплекса находятся и теплые, и очень горячие источники. Спектр их действия весьма широк. В первую очередь сюда едут подлечить нервы и для реабилитации после перенесенных заболеваний.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Бальнеология в Будапеште как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!