Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Даже очень!
Нормально
Сойдет
Не понравился


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Урология > Лечение цистита в Израиле
ДатаДата: 20 августа 2015

Лечение цистита в ИзраилеКогда в стенке мочевого пузыря развивается инфекционный воспалительный процесс, возникает такое заболевание как цистит. Лечение в Израиле цистита относится к области урологии и гинекологии, поскольку это заболевание встречается как у мужчин, так и у женщин. Цистит у женщин является одним из самых распространенных заболеваний гинекологии.

Четко выраженная симптоматика цистита облегчает установление правильного диагноза. Израильские врачи рекомендуют прохождение полного обследования на самом современном диагностическом оборудовании, включающем:
- осмотр урологом/гинекологом;
- анализ мочи;
- бактериологический посев мочи;
- цистоскопия;
- УЗИ мочеполовых органов;
- ПЦР-диагностика инфекций, передающихся половым путем;
- исследование бактериальной микрофлоры влагалища (для женщин).

В израильских клиниках лечение цистита проводится комплексным методом. Целью лечения является не только снятие симптомов цистита, но и терапия инфекций мочеполовой сферы и сопутствующих заболеваний, влияющих на развитие или обострение цистита.

Прием антибактериальных препаратов является основным методом лечения острого цистита. Перед началом лечения на бактериологическом посеве определяется чувствительность микроорганизмов, в соответствии, с чем и назначается тот или иной вид антибиотика. Проведение антибактериальной терапии сочетают с назначением препаратов, уменьшающих спазм мускулатуры мочевого пузыря и болевой синдром.

Лечение в Израиле острого и хронического цистита нацелено на оказание иммуностимулирующего, противовоспалительного действия, улучшение работы органов мочеполовой системы и устранение застойных явлений в области малого таза.

При остром цистите терапия антибиотиками улучшает самочувствие в течение 3-4 суток. С целью предупреждения возможных рецидивов лечение рекомендовано продолжать не менее 3-х недель. Для устранения выраженного болевого синдрома применяются обезболивающие препараты. Спазмолитики снимают спазм гладкой мускулатуры мочевого пузыря.

Тепловые процедуры (грелки на нижнюю часть живота, горячие сидячие ванны, горячие подушечки с напаром трав) назначают 1-2 раза в день на протяжении 10 дней.

Выбирая лечение в Израиле цистита, люди пытаются обезопасить себя от развития возможных осложнений. Пребывание в израильских клиниках - это не только возможность снять острые боли, но и шанс установить точную причину заболевания.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Лечение цистита в Израиле как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!