Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
Будет неплохо
Лучше не стоит
Не нужен


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Стоматология > Революция, зубы станут как новенькие!
ДатаДата: 29 августа 2015

Новейшие зубные пасты из Италии обладают уникальным свойством восстанавливать эмаль зубов естественным образом!



Biorepair решает главную головную боль стоматологов. Всё дело в том, что наша эмаль зубов не способна восстанавливаться, с каждым годом на ней образуется всё больше царапин и сколов.
Но теперь пасты Biorepair с революционной технологией microRepair, переворачивает представление о естественнном восстановлении эмали зубов!
Зубная паста biorepair купить, которую стоит чтобы решить проблемы:

  1. Гиперчувствительности зубов

  2. Устранение небольших дефектов эмали

  3. Кариеса

  4. Зубного камня

  5. Бактериологического налёта.



Как это работает и за счёт чего востанавливается эмаль зубов?

В составе Biorepair имеются очень маленькие микрометрические частицы из цинко-замещённого гидроксиапатита. Который по составу очень похож на Гидроксиапатит, являющийся основным веществом из которого состоит эмаль и дентин зубов.
Биометрические частицы очень похожи на ткань эмали зубов, поэтому легко прикрепляются к эмали и становятся одним целым с тканью зуба. Во время чистки зубов microRepair проникает в трещины эмали и прикрепляясь заполняет их, препятствуя тем самым дальнейшей эррозии.

Biorepair снижает чувствительность зубов!

Благодаря своим уникальным свойствам Биорепайр не только восстанавливает эмаль зубов, но снижает чувствительность зубов у людей с ослабленной и истончённой эмалью.
Наночастички microRepair проникают в каналы дентина, закрепляются внутри каналов и закупоривают их. Тем самым блокируя воздействие горячей и холодной пищи на нерв зуба.
А так же частички microRepair легко проникают в зону шейки зуба, устраняют эррозию и восстанавливают дентин.
Вы будете защищены со всех сторон!

Безопасная зубная паста без содержания фтора.

Да-да и это тоже Biorepair, все зубные пасты от Итальянского производителя Biorepair не содержат фтора.
Фтор обычно входит в состав простых и недорогих паст, и может нанести вред здоровью человека за счёт постепенного накопления в организме.
Так же формула Biorepair не содержит SLS парабены. Эти вещества при частом применении могут раздражать ткани десен и излишне агресивно очищать эмаль зубов и обнажать шейку зуба. Поэтому зубные пасты Biorepair 100% безопасные для взрослых и детей.
Так же вы можете купить зубные пасты Biorepar с отбеливающим эффектом, в состав специальных отбеливающих паст входит PVP полимер, который образует специальный барьер на поверхности зуба препятствуя проникновению красящих веществ внутрь.
Зубные пасты Biorepair рекомендуются для ежедневного применения. Не имеют противопоказаний.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Революция, зубы станут как новенькие! как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!