Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Даже очень!
Нормально
Сойдет
Не понравился


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Препараты > Обзор препаратов для удовольствия
ДатаДата: 18 декабря 2014

Обзор препаратов для удовольствияСупер Левитра – это современный и всеми известный медицинский препарат. Чаще всего назначается мужчинам, страдающим импотенцией или таким заболеванием, как эректильная дисфункция. Также лекарство выписывается и тем, кто по каким-либо причинам не способен получать удовлетворение от секса, достигать оргазма. Препарат позволяет ощутить новые, до сих пор неизведанные чувства и превратить обычный секс в фантастическое удовольствие, а также получить грандиозный опыт и открыть для себя иные горизонты возможностей.

Препарат Левитра 20 мг содержит два мощных ингибитора: Варденафил и Дапоксетин. Дозировка Дапоксетина в одной таблетке преобладает и составляет треть общей массы. Данный селективный ингибитор позволяет гормону сератонину не только быстрее вырабатываться, но и поглощаться. Благодаря этому процессу эякуляция у мужчины наступает не сразу, а через определенный промежуток времени, давая возможность продлить сексуальный контакт в 2, а то и в 3 раза. Варденафил, в свою очередь, действует непосредственно на все половые органы, позволяя избежать сильных побочных эффектов. Сочетание этих двух препаратов дают немыслимый результат: мужчина начинает чувствовать себя уверенно, раскрепощенно, его сексуальное «эго» увеличивается в разы, повышается эрекция, возбуждение происходит довольно легко.

Ожидаемый результат от применения данного медицинского препарата наступает очень быстро. Врачи советуют принимать максимум по одной таблетке в сутки за 15-35 минут непосредственно до начала полового акта. Это связано с тем, что должно пройти какое-то время для того, чтобы лекарство расщепилось и переварилось в организме мужчины. Время действие препарата – от 5 до 8 часов (в зависимости от общего тонуса и здоровья человека). Если мужчина, принимая таблетку, находится в состоянии алкогольного опьянения, то время ее действия не уменьшается, но наступает далеко не сразу.
К побочным эффектам лекарства можно отнести резкие головные боли, острые боли глазного яблока, тошноту, диарею и т.д. Данный препарат нельзя принимать женщинам любого возраста, мужчинам младше 18 лет и старше 60, людям, страдающим сердечными, печеночными или почечными заболеваниями, больными эпилепсией, а также тем, кто принимает любые наркотические вещества, другие ингибиторы или имидазолы. Помните, что подобные лекарства желательно употреблять исключительно по назначению врача. От этого в целом зависит здоровье вашего организма.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Обзор препаратов для удовольствия как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!