Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


recourse Постоянно
fellow Частенько
feel Бывает иногда
smile Редко
wink Я вообще не болею


Медицинские новости

Счетчики

ДатаДата: 24 октября 2012

Лазолван Под кашлем подразумевают рефлекс, который направлен в первую очередь на освобождение дыхательных путей человека. Кашель является чуть ли не самым частым симптомом респираторных заболеваний. Кашель может быть разным – сухим, влажным, приступообразным и так далее. Причин его возникновения также достаточно много.

Что же делать, если Вас замучил кашель?
Вне всякого сомнения, от него нужно избавляться. Причем чем раньше Вы начнете это делать, тем больше вероятность отсутствия развития каких-либо его осложнений. Лечение кашля нужно начинать с выявления причины его возникновения. Если Ваш кашель является следствием какого-либо острого либо хронического заболевания респираторных путей, тогда на помощь Вам придет Лазолван. Ознакомьтесьс инструкцией к применению данного препарата. Прочтите ее обязательно. Данный препарат действительно заслуживает Вашего признания.

Что же представляет собой данное лекарственное средство?
Лазолван – это лекарственный препарат синтетического происхождения, обладающий достаточно мощным муколитическим свойством. Приобрести данный медикамент Вы можете в форме таблеток, суспензии либо в виде раствора в ампулах. Воздействуя на организм больного, Лазолван способствует снижению вязкости мокроты, тем самым, облегчая ее выход из респираторных путей. Более того, Лазолвану также присущи отхаркивающее и противокашлевое действия. Следует отметить, что данный муколитический препарат можно использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с другими медикаментами.

А теперь, что касается показаний к применению данного средства. Лазолван, как правило, применяется в борьбе с кашлем, который был вызван такими острыми либо хроническими заболеваниями дыхательных путей как: бронхит, трахеит, ларингит, синусит, ринит, бронхиальная астма и так далее. Врачи-терапевты используют данный препарат и для терапии синдрома дыхательной недостаточности у новорожденных. Наверняка Вам хочется узнать его возможную дозировку. Ну, так вот, Лазолван в виде таблеток назначается по одной таблетке утром, в обед и вечером. Принимать таблетку нужно после приема пищи, при этом запивая ее небольшим количеством жидкости. В случае продолжительной терапии количество принимаемых таблеток можно снизить до двух в день. Лазолван в виде суспензии принимается в количестве десяти миллилитров утром, в обед и вечером, также после приема пищи.

Что же касается Лазолвана в виде раствора, то его чаще всего используют для ингаляций. Иногда данную форму препарата назначают и внутрь. Тогда его разовая доза составляет четыре миллилитра утром, в обед и вечером в течение первых двух – трех дней. Затем дозу необходимо уменьшить до двух миллилитров три раза в день. Курс лечения Лазолваном составляет от десяти до четырнадцати дней.

В большинстве случаев данный лекарственный препарат переносится больными достаточно хорошо. Изредка у человека возникают желудочно-кишечные расстройства типа тошноты. Еще реже могут дать о себе знать аллергические реакции. Лазолван практически не имеет противопоказаний. С особой осторожностью к нему должны относиться женщины в течение первых трех месяцев беременности, а также люди, имеющие в наличии язву желудка либо двенадцатиперстной кишки.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Лазолван как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!