Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Да, потому что хочу помочь другим
Бывает кликаю
Нет
А где это? (в каждой новости снизу)


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Препараты > Инъекции Диспорта – это просто!
ДатаДата: 3 августа 2015

Инъекции Диспорта – это просто!Наверное, все уже знают: что такое инъекции Диспорта – даже те, кому еще рано думать об омолаживающей косметологии. А знаете ли вы, что ботулотоксин – основа препарата Dysport – это лекарство, изначально разрабатывавшееся для проблем неврологии? Правда, довольно скоро оно нашло свое применение и в эстетической медицине, где с помощью инъекций Диспорта разглаживаютлицевые морщины.

Как работают инъекции Диспорта?


Препарат вводится в проблемные мимические мышцы (зоны лба, межбровья и уголков глаз), «усыпляя» их «бдительность» к импульсам нервной системы. Mышца на время перестает сокращаться и морщить кожу, и та, в свою очередь, разглаживается. При правильной дозировке инъекций Диспорта в «DD clinic» мышечные и нервные волокна не повреждаются, поэтому естественная мимика сохраняется полностью. Через шесть месяцев действие Dysport прекращается, и нейро-мышечная связь вновь «просыпается».

Как проходит процедура инъецирования?



  1. На первичной консультации выявляются противопоказания к применению ботулотоксина, а при благоприятном результате назначается процедура.

  2. За три дня до инъецирования следует воздержаться от антибиотиков и антикоагулянтов – лекарств, снижающих свертываемость крови.

  3. За день до процедуры – воздержание от алкоголя и физических нагрузок.

  4. Непосредственно перед уколами:



  • изучается глубина морщин и причины их появления, состояние всех мягких тканей;

  • намечаются точки введения препарата;

  • устанавливается дозировка;

  • дезинфицируется кожа;

  • проводится местная анестезия специальным кремом, хотя уколы безболезненны.



  1. В проблемные мышцы в течение 5-10 минут вводится Dysport.

  2. Послепроцедурное охлаждение лица.



После процедуры.

Не касайтесь руками лица в местах уколов.
Не наклоняйтесь на длительное время.
Не ложитесь в течение 4 часов.
2 суток соблюдайте все те же воздержания.
10 дней остерегайтесь перегревов: сауна, солярий и т.п.

Результат

Окончательный результат гарантирован через 10-15 дней. Правда бывают исключения – есть люди невосприимчивые к ботулотоксину.
Через шесть месяцев исчезнувшие морщины появятся вновь, однако после третьего, в крайнем случае, пятого, сеанса они не появятся в течение года.
Пока мышцы расслаблены, вы отвыкаете жмуриться и хмуриться, поэтому морщины могут разгладиться иногда без повторных сеансов.

Возможные осложнения:


  • слабая отечность в местах уколов;

  • точечные кровоизлияния, которые прекращаются через 2-3 дня;

  • избыточное блокирование мышц (из-за передозировки, игнорирования рекомендаций врача или индивидуальной гиперчувствительности) может вызвать асимметрию, эффект «лицо-маска» или опущение кожи лица.



Возрастные показания.

Если Вам нет и тридцати, забудьте об этой статье, как и о проблеме, надолго. После сорока приглядитесь к своему лицу. Если морщины там уже наметились, то в этом возрасте эффект от Dysport будет наилучшим. После пятидесяти напряженность вашей мимики уже упадет, и результат будет менее ярок. После шестидесяти эффект от омолаживающих уколов незначителен.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Инъекции Диспорта – это просто! как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!