Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Витамин B
Витамин C
Витамин D
Витамин E


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Отзывы о медицине Казани и РТ > Радость от получения путёвки в садик Казани длилась недолго
ДатаДата: 12 декабря 2012

Радость от получения путёвки в садик Казани длилась недолгоПисьмо от пользователя Солнышко: «Наконец-то нам выдали путевку в садик Казани» радуются многие родители. Также радовались и мы с мужем, когда нежданно, негаданно обнаружила в интернет очереди в детский сад, что нас направили в дошкольное учебное заведение. Схватив на следующий же день документы, мы направились в детский садик, так как документы необходимо подать в течение месяца, чтобы не потерять место в садике. Приехав в садик, мы заключили договор и со спокойной душой направились домой, чтобы на следующий день пойти в поликлинику и получить карточку для садика в Казани. Так как у нас было подозрение на близорукость, необходимо было посетить офтальмолога, думали, спокойно запишемся на прием, и в течение недели попадем на прием, и можно будет идти в садик. Да не тут-то было, наш участковый врач отсутствовала по какой-то причине, и ее заменял другой. Врач спросила для чего мы пришли, я ответила, что дали путевку в садик и нам нужно карточку для него, она, посмотрев карточку моей дочери, и со свойственным ей видимо ехидством (хотя я ее видела первый раз, она была не особо дружелюбна), заявила мне: «А куда это вы собрались, у вас еще прививка не сделана». Видимо после этой реплики я изменилась в лице, так как ее тон тут же сменился, и она начала мне объяснять, что идти до прививки в садик не стоит, потому что поход в садик это стресс для ребенка и реакция на прививку может быть тяжелой. Выслушав ее, я отправилась в регистратуру, чтобы записаться на прием к офтальмологу, где меня отправили восвояси, так как запись производиться по другому адресу.

Такое было уже не первый раз, и поэтому я преспокойно ушла, не став разбираться. Придя домой решила записаться на прием к офтальмологу по электронной записи через сайт, к моему сожалению, свободного времени для записи не было, позвонив в итоге по телефону, мне сказали что запись осуществляется только по пятницам. Дождавшись пятницы, я позвонила снова, дозвониться я смогла только к обеду, так как постоянно было занято, или не брали трубку. Естественно к этому времени запись уже закончилась. Так с 10 октября мы попали к офтальмологу только 28 ноября. Это еще нам повезло, что других врачей нам проходить не нужно было. А тем временем начисления за садик все шло и шло, так как денежки начинают капать в кошелек государства начинают с первого дня заключения договора с садиком, хотя ребенок и на его порог ни разу не ступил.

Вот настал день, когда мы наконец-то, отдали карточку на подпись заведующей нашей поликлиникой, и тут опять наш поход в садик отодвинулся. Сдали мы карточку в пятницу, а оказалось, что заведующая подписывает только по вторникам и четвергам и то после пяти вечера. Дождавшись, когда же нам подпишут карточку, необходимо было поставить печати на фильтре. Печати нам поставили без всяких вопросов, но в садик нас опять не пустили, потому что в соседней квартире ветрянка и карантин по 20 декабря. Вот так мы по сей день сидим дома и ждем, пока закончится карантин, заплатив при этом за два месяца садика, который не посещали ни дня.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Радость от получения путёвки в садик Казани длилась недолго как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!