Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
На его усмотрение
Не нужно


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Отзывы о медицине Казани и РТ > Радости и горести начала беременности
ДатаДата: 11 декабря 2012

Радости и горести начала беременностиПисьмо от пользователя Радистка Кет: Здравствуйте уважаемая администрация. Узнав о том, что беременна, я очень обрадовалась этому событию, для каждой девушки это один из самых счастливых дней в ее жизни, когда на домашнем тесте для определения беременности появляются две заветные полосочки. Естественно домашние тесты не дают сто процентной гарантии в том, что беременность наступила и для того чтобы подтвердить этот факт необходимо обратиться в женскую консультацию. Так как мои финансовые возможности не позволяли мне обратиться в платную клинику, мне пришлось обратиться в женскую консультацию города Казань по месту проживания на данный момент (женская консультация ново-савиновского района). Как-то давно мне приходилось обращаться в женскую консультацию по месту жительства, для того чтобы получить справку для санаторно-курортной карты, уже тогда меня поразило здание и оборудование, на котором они работают и проводят осмотры, также не вызвали положительных эмоций очереди в регистратуру и в сам кабинет.

Когда я, наконец-то, попала в кабинет, меня спросили, зачем я пришла, осмотрели и дали направление на кучу анализов в две разные платные клиники, но на тот момент деваться мне было некуда, и пришлось сдавать все назначенные анализы платно, причем цены на тот момент были не маленькие. Также и в этот раз мне пришлось отстоять огромную очередь сначала в регистратуру, а потом уже в кабинет. После того как я попала в кабинет, врач начала задавать мне вопросы, связанные с личной жизнью и беременностью, после чего врач меня осмотрел и отправил домой, так как срок был очень маленький и на таком сроке они не ставят беременных на учет.

Но предварительно мне дали направления на огромное множество опять-таки платных анализов и сказали приходить через месяц со всеми анализами. Придя на прием к врачу через месяц со всеми анализами, на которые я потратила уже не одну тысячу рублей, хотя всё это обязаны были делать в больнице по месту жительства бесплатно, была направлена на УЗИ в другое платное лечебное учреждение, так как оказалось, что в данной консультации нет кабинета УЗИ. Обратившись по направлению в платную клинику, сделала УЗИ, увидела на экране бьющееся сердечко будущего малыша и только тогда закрыла глаза на все недостатки, с которыми столкнулась в женской консультации, потому что это было огромным событием для меня.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Радости и горести начала беременности как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!