Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


recourse Постоянно
fellow Частенько
feel Бывает иногда
smile Редко
wink Я вообще не болею


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Онкология > Методы лечения рака яичников в клиниках Израиля
ДатаДата: 3 февраля 2015

Методы лечения рака яичников в клиниках ИзраиляЗлокачественные опухоли яичников – это тяжелейшее заболевание, которое не щадит женщин любых возрастов; шансы на выздоровление зависят не только от течения болезни, ее стадии и личных особенностей пациентки, а также от уровня клиники и адекватности назначенных мер.
О преимуществах лечения рака яичников в Израиле говорит статистика, согласно которой выздоравливают до 95 % женщин, обратившихся к врачу своевременно, то есть на ранних этапах развития болезни. Нередко израильским онкологам удается сохранить репродуктивную функцию.

Диагностика патологии


Обследование по поводу рака яичников в израильских клиниках включает в себя:

  • анализы на определение уровня онкомаркеров;

  • общеклинические анализы (обязательные лабораторные исследования), которые дают общее представление о клинической картине болезни;

  • УЗИ прилегающих органов малого таза на предмет их повреждения болезнью;

  • компьютерная томография органов малого таза и других органов, которые представляют зону риска, то есть могут получить метастазы;

  • изучение (обязательное) стекол, привезенных пациентом, для установления гистологической картины заболевания.


При необходимости уточнения проводится биопсия и гистология.

Методики лечения рака яичников в клиниках Израиля


Методы, применяемые израильскими медиками для лечения рака яичников, следующие. Все пациентки, опухоль которых может быть удалена, подвергаются хирургическому вмешательству. Если это начальная стадия болезни, то можно ограничиться удалением только пораженного органа, что является наиболее благоприятным вариантом, поскольку это позволяет женскому организму сохранять способность к деторождению.
Химиотерапия предполагает воздействие на опухоль препаратами, которые обеспечивают гибель пораженных клеток. Это второй после хирургической операции метод, который входит в комплекс обязательного лечения. В послеоперационном периоде терапия этими препаратами гарантирует существенное сокращение риска распространение раковых клеток, то есть предупреждает рецидив.
Лучевая терапия призвана замедлить прогрессирование болезни у пациенток с последними стадиями. Она благоприятно влияет на общее самочувствие.
Таргетная терапия – инновационный метод, который используется для лечения рака только в некоторых странах, и в Израиле в том числе. Это направление, несмотря на свою относительную новизну, уже успело доказать свою эффективность.При данной терапии в организм больной женщины будут вводиться специальные препараты, нацеленные на избирательное подавление опухолевых клеток, пресекая их размножение и нарушая кровоснабжение опухоли. Главное преимущество метода состоит именно в избирательном воздействии непосредственно на пораженные клетки, причем даже на микроскопические отсевы опухоли, которые при обследовании выявить невозможно.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Методы лечения рака яичников в клиниках Израиля как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!