Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
Будет неплохо
Лучше не стоит
Не нужен


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Новости медицины > Что нужно знать о клиниках in vitro
ДатаДата: 28 сентября 2015

Что нужно знать о клиниках in vitroВ вопросах и ответах.
О чем спросить, прежде чем мы решим, где и какую выбрать клинику ЭКО?
Как узнать какие клиники и с каким результатом применяют ЭКО

Только из рекламы, интернет-форумов и из почтовых рассылок. Женщины чаще всего узнают от других женщин. Когда они услышат: "Лечила в клинике А, спустя пять лет одни неудачные ЭКО", то откажутся от такого заведения. Если они услышат: "После первой попытки в клинике Б я забеременела", выберут клинику Б. Хотя успех или неудача одной пациентки не должна свидетельствовать о профессионализме врачей. Люди, которые занимаются программой вспомогательных репродуктивных технологий, не узурпировали право на создание новой жизни. Не врачи принимают решение о том, чтобы клетки оплодотворились и образовался зародыш. Они, только предоставляют возможность, чтобыэто произошло.

Как в таком случае распознать надежную клинику?

Нужно будет спросить о результатах. Эффективность должна быть в пределах 30-40 процентов. При этом нужно помнить, что она измеряется количеством доношенных беременностей на перенос эмбрионов. Надежность растет с количеством выполненных процедур. Хорошая клиника должна выполнять, по крайней мере, 150 процедур в год и без отбора пациенток. Это значит, что она лечит, как тех, которым двадцать с лишним лет, так и 38-летних, которые в силу своего возраста имеют меньше шансов на беременность. Важно, что центры работают методом микроманипуляций, то есть ввода сперматозоида в яйцеклетку. Трудно представить, чтобы хороший центр ЭКО сегодня этот метод не применял.

Данные, приведенные в центрах - ориентированных ведь на бизнес - они могут быть поддельными?

Поэтому нужно сравнить два-три центра и проверить информацию от пациенток. Потом руководствоваться расстоянием от места жительства, спросить о цене.
Расходы всегда будут, подаваться приблизительно, различия возникают из-за гормональной терапии, которая индивидуальна для каждой пациентки.
Есть клиники, которые предлагают сразу продажи лекарственных средств для протокола ЭКО. Так говорят должно быть дешевле. Но это звучит не очень убедительно. Потому что это свидетельствует о каких-то согласованиях между врачами и фармацевтическими компаниями. Правильно просто дать название препарата. Пациентка должна его самостоятельно купить, где хочет.

Какие анализы нужно подготовить?

Это зависит от случая и от врача. Бывают такие списки заказов, из которых половину можно просто вычеркнуть. Часто клиники не хотят смотреть предыдущие результаты, требуют иметь собственные и не обязательно указывают это на своем сайте. Не каждому клиенту понравится подобное увеличение расходов.
Стоит поискать клинику, которая бы использовала основные, достоверно проведенные исследования, сделанные где-нибудь в другом месте.

Стоит ли спрашивать врача, сколько клеток он хочет оплодотворить, сколько эмбрионов получить?

Следует узнавать и определять абсолютно все.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Что нужно знать о клиниках in vitro как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!