Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно! wink
Ем фрукты bully
Не принимаю am


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Новости медицины > Требования к медицинской мебели
ДатаДата: 21 сентября 2015

Требования к медицинской мебелиСовременная медицинская мебель и оборудование должны отвечать самым высоким требованиям к качеству. Без них не сможет обойтись в работе ни одно медучреждение. Однако все предметы должны не просто выполнять свои функции, но и быть максимально:

  • надежными,

  • прочными,

  • удобными,

  • функциональными,

  • легко поддающимися обработке.


Среди особенно важных для любого кабинета вещей можно отметить:

  • столы и стулья для сотрудников,

  • кушетки для пациентов,

  • шкафы для посуды и препаратов,

  • отдельные шкафы для одежды и документов,

  • лабораторные тумбы и столики,

  • сейфы для особенно ценных бумаг и денег,

  • столы для специальных манипуляций.


Медицинская металлическая мебель должна легко поддаваться санитарно-гигиенической обработке, быть устойчивой к воздействию моющих и чистящих средств. Ведь в любом медучреждении необходимо поддерживать полную стерильность. В шкафах необходим полный комплект полок и ящиков для всех видов посуды и инструментов. Кушетки должны быть достаточно удобными для сидения и лежания.
Внешний вид не имеет такого значения. Главное – строгий, выдержанный в общем духе стиль: ведь это специализированная медицинская мебель. Цена должна быть по возможности умеренной: финансовые возможности медучреждений зачастую, к сожалению, ограничены.

Что предлагают поставщики?


Выбирая столь важное приобретение, как медицинская мебель, каталог поставщика следует изучать предельно внимательно. Большинство современных компаний, таких как «Техноселекшн», предлагает достаточно широкий выбор различных моделей от целого ряда ведущих производителей. Для каждого конкретного специфического случая наиболее подходящим окажется свой вариант.
Сотрудники надежной компании-поставщика должны быть достаточно опытными и квалифицированными, чтобы дать грамотную консультацию. Однако некую предварительную информацию лучше собрать заранее. Как правило, поставщики не только продают, но и доставляют товар на место, где все устанавливают и настраивают.  Нередко предоставляется дополнительная расширенная гарантия и сервисное обслуживание.
Все эти факторы следует учитывать, выбирая того или иного поставщика на такой товар, как медицинская мебель. Купить ее можно у надежной компании, зарекомендовавшей себя на рынке за годы существования: например, здесь. Такие возможности в городе в настоящее время существуют.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Требования к медицинской мебели как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!