Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
Будет неплохо
Лучше не стоит
Не нужен


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Косметология > Перманентный макияж бровей
ДатаДата: 10 мая 2016

Перманентный макияж бровейКаждая женщина хочет выглядеть привлекательно в любое время. Избавиться от необходимости регулярно поправлять макияж вам поможет перманетный макияж бровей. Благодаря ей легко подкорректировать форму и насыщенность цвета, сделать брови более выразительными, сохранив при этом природную эстетику.

При помощи профессионального аппарата для набивки мастер вводит под кожу цветовой пигмент. Небольшая глубина прокола (всего 1 мм) и маленький диаметр рабочей иглы обеспечивают минимальную травматичность процедуры и короткий период восстановления. Различают два способа выполнения перманентного макияжа бровей:


  1. В первом случае мастер прорисовывает отдельные волоски на коже клиента. Такая техника называется волосковой и используется для коррекции редких от природы бровей.

  2. Другой прием - мягкая растушевка красящего вещества - помогает выделить бровки и немного изменить их тон.


Сочетание двух техник и использование нескольких оттенков красящего пигмента позволяет создавать объемный 3D макияж.

С учетом цвета волос и кожи клиентки мастер подбирает оттенок красителя, чтобы перманентный макияж выглядел максимально природно. Правильный подбор формы, толщины и длины бровей поможет вам подкорректировать черты и выражение лица. Процедура нанесения перманента проводится с учетом естественного контура роста волосков и индивидуальных пропорций лица клиентки.

Вся процедура занимает около 2 часов, а время на коррекцию не превышает полу часа. Комфорт клиентки во время проведения манипуляции обеспечивает аппликационная анестезия. Качественный перманетный макияж бровей при правильном уходе сохраняет стойкость до 3 лет. В период восстановления проколов кожа требует дополнительного очищения и увлажнения. Необходимые косметические средства вам посоветует сам мастер. После нескольких дней участки с пермомакияжем особого ухода не требуют.

Выбор специалиста для проведения процедуры крайне важен. Врач косметолог должен пройти курс обучения и иметь хорошие рекомендации у пациентов. Высокая квалификация наших сотрудников залог того, что вам сделают лучший перманентный макияж в Туле. Предварительная консультация, грамотный подбор цвета и техники нанесения пигмента помогут получить результат, который буде полностью соответствовать вашим ожиданиям. Стоимость услуги вас приятно удивит.

Сделайте свой образ ярче и выразительнее - нанесите перманетный макияж бровей в talisiya-tula!

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Перманентный макияж бровей как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!