Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Вконтакте
FaceBook
Twitter
Одноклассники
ЖивойЖурнал


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Косметология > Инъекции Мезовартона: революционное слово в сфере красоты
ДатаДата: 10 сентября 2015

Инъекции Мезовартона: революционное слово в сфере красотыЕстественные возрастные изменения, происходящие с нашей кожей, постоянно занимают умы мужчин и женщин мира, и заставляют ученых искать средства для борьбы с ними. Специалистами разработаны уникальные методики, позволяющие получить впечатляющие результаты в борьбе с морщинами и другими возрастными изменениями кожи лица, среди которых биоревитализация, мезотерапия и биорепарация. При этом ежегодно на рынке появляются препараты, позволяющие усилить эффект от процедур и обладающие более длительным воздействием и одним из таких препаратов, предназначенных для биорепарации, является мезовартон.

Показания и особенности



Мезовартон является биорепарантом нового поколения, который разработан корейскими учеными и уже получит признание профессионалов в области косметологии и медицины во всем мире. Препарат с успехом прошел клинические испытания и показал невероятный эффект омоложения среди пациентов в возрасте старше 40 лет.

Главным действующим компонентом препарата является пептид, который стимулирует выработку в организме собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, в результате чего происходит обновление клеток кожи, повышается упругость и разглаживаются морщины.

На сегодняшний день препарат рекомендован для людей возрастом 35 лет и старше, которые хотят избавиться от таких признаков старения кожи, как:


  • обвисание кожи;

  • глубокие носогубные складки;

  • мимические и статические морщины;

  • потеря кожей тургора и ее обезвоживание;



Кроме того, инъекции мезовартона позволяют избавиться от такой распространенной проблемы, как расширенные поры, которая свойственна людям разного возраста и является существенным косметическим дефектом.

До и после



Несколько слов стоит сказать об эффективности процедуры. Уже после первого сеанса, человек может видеть существенные преображения. В частности, кожа разглаживается и наполняется энергией, повышается ее уровень увлажненности, что проявляется увеличением тургора и улучшением цвета лица.

Однако для достижения оптимального результата требуется обычно пройти курс процедур, состоящий из 3, 4 или даже 5 сеансов (в зависимости от возраста пациента). После окончания курса инъекций наступает длительный эффект лифтинга (разглаживаются морщины, подтягивается обвисшая кожа, улучшается ее состояние). Кроме того, уменьшается выраженность пигментных пятен и сосудистой сетки, исчезают синяки под глазами и отеки.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Инъекции Мезовартона: революционное слово в сфере красоты как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!

Ключевые теги: