Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
На его усмотрение
Не нужно


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Косметология > Красота лица в любом возрасте - реальность, а не миф
ДатаДата: 29 апреля 2015

Красота лица в любом возрасте - реальность, а не мифСовременные реалии таковы, что люди хотят максимально длительное время сохранить молодость и свежесть внешнего вида. Тем не менее трудно бороться с глубокими складками, мимическими морщинами, серьезными возрастными изменениями, потерей эластичности и тонуса кожного покрова. Обращение к пластике – это хороший и надежный способ сохранить природную красоту лица. Все хорошо знают, что недосыпание, тяжелый и бешеный ритм жизни оставляет неизгладимые следы на внешности, поэтому крема, массажи и спа-процедуры не всегда оказываются действенными.

Подтяжка лица является одной из самых востребованных операций во всем мире. Следует заметить, что ее делают не только женщины, но и мужчины. Конечно, прекрасная половина человечества более озабочена этим вопросом. Средний возраст, чтобы сделать фейслифтинг, составляет от 40 до 50 лет, хотя есть и более ранние вмешательства. В этом вопросе большое значение имеет склонность организма к быстрому старению.

Какие показания к проведению подтяжки лица? В первую очередь обращаются люди, у которых наблюдается заметное провисание кожного покрова в районе щек, глаз, уголков губ. Лицо приобретает грустный вид, поэтому признаки старения очень досаждают. Глубокая подтяжка мягких тканей возвращает упругость, тонус, исправляет дефекты внешности. Помолодевшая на хороший десяток внешность имеет долгосрочный результат в аспекте сохранения эстетики, если правильно ухаживать в послеоперационном и последующем периоде. Кроме того, прямыми показаниями к пластике являются глубокие морщины вертикального характера на щеках, возрастные и глубокие носогубные складки, птоз овала лица.

На сегодняшний день существуют разные методики выполнения фейслифтинга. В каждом отдельном случае хирург определяет оптимальный вариант, после чего все в деталях объясняется пациентам. Инновационные методики описаны на этом сайте http://shihirman.ru/podtyagka_litsa/krugovaya_podtyazhka.html, где вся информация четко систематизирована и написана доступным языком.

Сколько длится операция? Это зависит от методики и фронта работ. Серьезное вмешательство может занять 4-5 часов. По эндоскопической методике длительность может быть 2-3 часа. Глубокая проработка тканей помогает получить длительный эстетический эффект. Пребывание в стационаре первые несколько дней после выполнения подтяжки – это обязательное требование. В целом реабилитационный период занимает несколько недель, хотя бывают и более длительные периоды. Поверьте, результат будет настолько ярким, что пара месяцев бережного ухода стоят потраченных усилий. Будьте красивы и восхитительны, ведь вы этого достойны.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Красота лица в любом возрасте - реальность, а не миф как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!