Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
На его усмотрение
Не нужно


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Косметология > Современные методы эпиляции
ДатаДата: 17 февраля 2015

Современные методы эпиляцииДеликатное удаление волос на лице и теле – косметологическая процедура, целесообразная и практичная, как для мужчин, так и женщин. Бритье и воск, хоть и остаются для многих востребованными, совершенно не сравнимы с современными методами депиляции, которые надолго или навсегда избавляют от нежелательной растительности.

Александритовый лазер – безопасное удаление волос
Суть данного метода состоит в избирательном воздействии на пигменты, в результате чего разрушается волосяной фоликул, делая невозможным повторный рост волос. Данный способ абсолютно безвреден, так как воздействует только на верхние слои эпидермиса. Подготовка к процедуре занимает минимум времени, достаточно лишь побриться за 2 дня (для депиляции на теле), чтобы отросшая щетина составляла 3-5 мм.

Эпиляция проводится с помощью прибора, на котором косметолог задает основные параметры и мощность. Обработка зоны проводится специальным охлаждающим наконечником и подсвечивается лупой. Чем больше поставлена мощность, тем эффективнее результат, но и процедура при этом болезненней. Для таких случаев косметолог использует специальные составы с обезболивающим эффектом. Процедура противопоказана людям, болеющим герпесом, сахарным диабетом или фотодерматитом.

Элос-эпиляция
Высокоэффективный способ, суть которого состоит в воздействии импульсного потока и радиоволн биполярного света на обрабатываемые участки. Направляемая энергия, проходящая через волос, нагревает его и разрушает фолликул. Воздействуя точечно, Элос эпиляция, не травмирует близлежащие участки кожи, исключая возникновение ожогов. Во время процедуры, место обработки приятно охлаждается, что исключает нагрев кожи и болевые ощущения.

Практикующие косметологи гарантируют бережное, эффективное и деликатное удаление нежелательных волос на лице навсегда. Кроме этого, во время процедуры осуществляется бережный уход за кожей, поэтому после курса всегда заметен эффект оздоровления кожи. Подготовка к Элос эпиляции требует соблюдения одного обязательного условия - запрещено посещение солярия на две недели (до и после процедуры). В зависимости от состояния кожи и ее особенностей, может потребоваться консультация дерматолога.

Наконец, важно знать, что после проведения эпиляции, на данном участке волосы не будут расти никогда! Кожа приобретет мягкость и шелковистость, исчезнут черные точки и "пеньки". Сегодня, с появлением передовых методик эпиляции, можно раз и навсегда избавиться от нежелательной растительности, занимаясь действительно важными делами.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Современные методы эпиляции как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!