Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Даже очень!
Нормально
Сойдет
Не понравился


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Косметология > Как рационально использовать пасту для шугаринга?
ДатаДата: 18 января 2015

Как рационально использовать пасту для шугаринга?Зачастую мастера сомневаются в экономичности процедуры шугаринга, считают ее нерентабильной, и, соответственно, продолжают делать только восковую эпиляцию. На самом деле, информация о том, что шугаринг – процедура нерентабельная, не более, чем миф, и сейчас мы подробно разберемся, почему.Мы привыкли к тому, что импортное хорошо, а отечественное – плохо. Поскольку материалы для шугаринга изначально были завезены в Россию из других стран, то и цена на них была соответствующая. На текущий момент в стране появилось множество производителей пасты и материалов для шугаринга, и некоторые из них по качеству даже превосходят импортные. Например, материалы для шугаринга Gloria. Компания Gloria позаботилась не только о мастерах, но и о конечных потребителях, выпустив линейку продукция для домашнего ухода. Таким образом, мастер может зарабатывать не только на самой процедуре эпиляции, но и на продаже средств для домашнего ухода.

Теперь более подробно о самой процедуре эпиляции методом шугаринга. Расход сахарной пасты получается небольшим, 30-40 грамм на зону бикини, 60-80 на ноги. При этом, если клиент пришел к мастеру на несколько зон, например, на подмышки и ноги, можно использовать один и тот же кусочек пасты. В таком случае лучше начать с подмышек, после чего перейти к ногам, добавив необходимое количество пасты, ведь на эпиляцию подмышек потребуется совсем небольшое количество. Таким образом, мы видим, что на самом деле расход пасты небольшой, и баночки паста GLORIA весом 800 грамм хватит для проведения 30 процедур шугаринга. Добавив к цене пасты стоимость одноразовых материалов и поделив полученное число на количество процедур, получаем примерную себестоимость одной процедуры шугаринга – 120-150 рублей. При этом в прайс-листе услуга шугаринга ног обычно выставляется от 2000 рублей и выше. Соответственно прибыль мастера от одного клиента составляет 1850 рублей. За одного клиента! И гед же тут нерентабельность? Клиенты любят шугаринг, намного больше, чем восковую эпиляцию, потому что уже всем известны преимущества данной процедуры.

Единственный минус процедуры шугаринга ног – это длительность ее проведения. Но и этот момент прекрасно компенсируется ее стоимостью. Кстати, процедура восковой эпиляции по себестоимости получается дороже шугаринга, поскольку один только картридж обойдется мастеру не менее, чем в 100 рублей. Так что прекращайте слушать нерадивых мастеров восковой эпиляции, нежелающих осваивать новую профессию и идите скорее на обучение шугарингу. И клиенты Ваших конкурентов-восковиков в скором времени станут Вашими клиентами!

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Как рационально использовать пасту для шугаринга? как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!