Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
На его усмотрение
Не нужно


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Хирургия > Контурная пластика лица
ДатаДата: 17 декабря 2014

Контурная пластика лицаМолодость быстро проходит, оставляя после себя «отпечатки» нервных стрессов, переживаний и возрастных изменений. Уже после 25 лет на лице начинают формироваться первые морщины и складки, появляется дряблость и серый оттенок кожи. Если до 35-40 лет бороться с такими изменениями помогают эффективные косметические крема и посещения салонов красоты, то после 40 необходимо прибегать к более серьезным методам омоложения. Одной из самых популярных методик является контурная пластика лица.

Контурная пластика позволяет:

  • избавиться от морщин;

  • устранить складки, дряблость и провисания кожи;

  • восстановить объем;

  • наполнить кожу влагой;

  • заметно омолодить лицо.



Проведение контурной пластики в медицинском центре «Долголетие»
В медицинском центре «Долголетие» вы можете провести контурную пластику с использованием эффективных ботоксных инъекций (цены на ботокс смотрите на сайте) или гелей-наполнителей, изготовленных на основе коллагена и гиалуроновой кислоты. Какой именно препарат использовать, решает врач, основываясь на возрасте пациента, области проблемных зон, состояния кожи и мобильности регенерации. Процедура проводится безболезненно за счет предварительно нанесенного анестезирующего крема. Восстановительный период после контурной пластики не требуется.

Армирование золотыми нитями
Еще одним популярным методом контурной пластики является армирование золотыми нитями. При этом подкожно вводятся золотые нити, которые создают некий каркас, восстанавливающий прежний объем и контур лица. Толщина нитей составляет всего 0,1 мм. Их количество определяется индивидуально в каждом конкретном случае. Общая протяженность вставленных материалов может достигать 1,5-3 метра.
Золото отлично приживается под кожей, улучшает кровообращение, обогащает кожные ткани кислородом. Длительность процедуры армирования достигает 40-60 минут. Сеанс проводится под местной анестезией. Особо чувствительные пациенты могут попросить введение общего наркоза.

Сразу после проведения контурной пластики могут наблюдаться отеки и покраснения. Зоны проколов нельзя трогать руками, массировать и наносить какие-либо крема в течение 7 дней. Исключения могут составлять специальные мази, которые пропишет врач для более скорого заживления тканей.

Контурная пластика в Санкт-Петербурге
Контурная пластика лица и носогубных складок требует внимательного подхода и высокого профессионализма от врача. Довериться рукам опытных профессионалов без опасности для своего здоровья можно в медицинском центре «Долголетие». Наличие лицензии и регулярное повышение квалификации, увеличение лет опыта позволяет делать контурную пластику пациентов эффективной и незаметной для окружающих.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Контурная пластика лица как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!