Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Обязательно
Будет неплохо
Лучше не стоит
Не нужен


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Хирургия > Уменьшение и лифтинг груди - поиск здоровья и красоты
ДатаДата: 8 декабря 2014

Уменьшение и лифтинг груди - поиск здоровья и красотыБольшая женская грудь не всегда радует ее владелицу. От чрезмерной тяжести начинает ныть спина, портится осанка, бюстгальтер натирает нежную кожу. К уменьшению груди врачи прибегают, если пациентка жалуется на боли, а также при изменении формы молочных желез. Обвисший после родов и кормления ребенка бюст не только избавляется от нескольких размеров, но и подтягивается. Так что показаниями к операции являются медицинские и эстетические основания.

1. Методика циркулярной мастопексии в клинике BEAUTY PLAZA.

Подтяжка молочных желез проводится хирургами нашего центра и решает несколько проблем:
значительный объем груди, ведущий к постоянным нагрузкам на скелет;
атрофия тканей, в результате которой молочные железы теряют высоту и упругость;
неправильная форма сосков, нуждающаяся в коррекции.
Операция основана на технологии циркулярной мастопексии, оставляющей минимально заметные шрамы от разрезов. Кроме того, эта методика позволяет в будущем выкормить ребенка, так как молочные протоки не повреждаются.

2. Этапы операции.

Уменьшение и подтяжку груди делают с полной анестезией в стационаре. На первом этапе врач совместно с пациенткой решают, какого результата необходимо добиться. Женщины старшего возраста обязательно делают маммографию. Во время хирургической процедуры хирурги убирают избыточные жировые ткани и лишнюю кожу. Корректируют местоположение соска. Процесс занимает 2-3 часа.
Дополнительным эффектом мастопексии является лифтинг груди с дальнейшим сохранением высоты бюста. Однако надо помнить, что гравитацию никто не отменял, и удобный лифчик станет для вас обязательным. В особенности это касается занятий фитнесом и другими спортивными упражнениями.

3. Реабилитационный период.

Несколько дней после операции вы проведете в клинике под наблюдением врачей. Через неделю приступайте к обычным обязанностям, избегая спортзалы и сауны с банями. Врачи рекомендуют ношение специального компрессионного белья в течение месяца и физиотерапию. Особенно полезны процедуры с ультразвуком. Рубцовая ткань, оставшаяся после операции, начнет постепенно рассасываться. Через полгода вы сами не найдете на груди тонкие белые линии разрезов. Чтобы ускорить заживление шрамов, можно обратиться к лазерной шлифовке в BEAUTY PLAZA.

Вы получите красивую высокую грудь и забудете о болях в позвоночнике!

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Уменьшение и лифтинг груди - поиск здоровья и красоты как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!