Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Да, потому что хочу помочь другим
Бывает кликаю
Нет
А где это? (в каждой новости снизу)


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Хирургия > Пластическая хирургия в Калининграде
ДатаДата: 24 мая 2016

Пластическая хирургия в КалининградеПластическая хирургия уже давно перестала быть уникальным явлением в жизни современного человека. Сегодня женщины, девушки и даже мужчины исправляют массу физических изъянов и недостатков на своём теле. Популярность пластической хирургии настолько велика, что мы можем без труда составить различные рейтинги. В Калининграде, например, самыми распространёнными видами хирургического вмешательства в эстетических целях являются маммопластика и ринопластика.

Сегодня  увеличение груди в Калининграде знакомо даже тем, кто не интересуется темой пластической хирургии и вполне довольны своей внешностью. А вот ринопластика на маммопластики представляется более «тёмной лошадкой». И это не удивительно, так как коррекция формы носа предусматривает более широкий целевой спектр (эстетический и медицинский). Вследствие этого, она также имеет более разнообразный арсенал различных подвидов. О самом главном из них с медицинской точки зрения мы и расскажем в этой статье.

Одной из разновидностей ринопластики является септопластика, которая представляет собой операцию на деформированной носовой перегородке. Основной задачей подобного хирургического вмешательства выступает коррекция формы носовой перегородки. При этом здесь необходимо сохранить  костную и хрящевую основы тканей пациента.

Самой носовая перегородка представляет собой костно-хрящевой элемент,  проходящий по центру носа и разделяющий его полости на относительно ровные части. С течением времени на этой пластинке могут образовываться различные неровности в виде бугров. Зачастую люди получают и механические травмы в процессе жизнедеятельности, которые приводят к ассиметричному смещению хряща в одну из сторон. Помимо этого, искривление носовой перегородки может быть и врождённым дефектом, либо произойти в раннем детстве из-за нестандартного развития черепа.

Лазерная септопластика
По отзывам опытных хирургов, именно данный метод представляет собой самый безопасный и прогрессивный способ коррекции деформаций перегородки носа. Она полностью исключает значительную кровопотерю, минимизирует отеки после операции, так как при рассечении тканей лазер также как бы запечатывает за собой повреждённые кровеносные сосуды. Более того лазерный  метод предусматривает и высочайший уровень антисептического действия.

Приобретение желанной формы носа позволяет человеку достичь душевного равновесия. Однако, Вы должны понимать, что форму носа в зависимости от его анатомии возможно изменять лишь в ограниченных пределах.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Пластическая хирургия в Калининграде как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!