Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Да, конечно
Думаю помочь бы мог
Нет, боюсь крови


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Диетология > Климакс и лишние килограммы: как похудеть после сорока без вреда для здоровья?
ДатаДата: 2 декабря 2014

Климакс и лишние килограммы: как похудеть после сорока без вреда для здоровья?Климакс несет женщине три ключевые проблемы:

  • общее ухудшение самочувствия;

  • снижение половой активности (и связанной с ней уверенности в привлекательности);

  • нарушение обмена веществ и его следствие – полнота.


Как бороться с последствиями? Первый шаг – отправиться к доктору, только с ним нужно решать, как снижать симптомы. Самочувствие можно улучшить путем нормализации питания и гормональной "диеты", она же в комбинации с фитоэстргенами поможет в решении интимных вопросов. А вот для восстановления обмена веществ лучше использовать специальные препараты (неплохой пример безопасного средства – тропикана слим). Но – только под присмотром специалиста и после консультации с ним.

Препараты для похудения после 40 лет


Выбор средств, которые помогут женщине восстановить идеальную фигуру, должен строиться на трех условиях:

  • это не могут быть непроверенные экспериментальные препараты (только годы испытаний в таком случае являются гарантией безопасности для организма, который и без того подвержен повышенной нагрузке);

  • важно, чтобы пищевая добавка работала на ускорение обмена веществ: именно его замедление, вызванное климатическим синдромом, является причиной добора килограмм;

  • хорошо, если это будут комплексные препараты (совместимые с другими добавками): тогда к тому же турбослим альфа (альфа-липоевая кислота в сочетании с cL-карнитином) можно добавить упомянутый тропикана слим (зеленый кофе), чтобы усилить эффект и повысить качество регенерации клеток (кофе ко всему еще и оказывает антицеллюлитное действие).


Не все только на таблетках держится


При этом, страдая от климактерического синдрома, нельзя рассчитывать только на добавки, таблетки или гормоны. Да, состояние ухудшается, повышается раздражительность, женщину может бросать то в озноб, то в жар. Но в этом стрессовом состоянии крайне важно поддерживать организм естественными способами.
Потому климакс у женщин – это сигнал к тому, что:

  • пришло время увеличить время прогулок на свежем воздухе до двух часов в день;

  • пора задуматься о смене сидячего образа жизни на более подвижный вариант действий;

  • самое время увлекаться полезным питанием (добавки на натуральных компонентах – тоже хорошо).


Фигура 18-летней девочки в 50 лет – это не фантастика, а вполне возможная для достижения цель. Все, что для этого требуется, – умещается в два простых правила. Первое: ничего не принимать без консультации с врачом. Второе: работать над собой комплексно (добавки плюс физические упражнения, свежий воздух, качественное питание, хорошая удобная одежда, самоконтроль для минимизации стрессов).

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Климакс и лишние килограммы: как похудеть после сорока без вреда для здоровья? как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!