Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Даже очень!
Нормально
Сойдет
Не понравился


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Диетология > Подготовка к колоноскопии. Диета
ДатаДата: 20 августа 2015

Подготовка к колоноскопии. ДиетаПодготовка к колоноскопии. Диета

Когда по назначению проктолога вам нужно будет пройти колоноскопию, стоит не забыть, что к этому нужно готовиться. Главной задачей при этом является процесс очищения кишечного тракта и полости желудка. Как этого достичь? Если вы поставили себе такую миссию, то вам поможет особенная диета без шлаков. При соблюдении всех правил, эта диета поможет вам получить отличные результаты во время исследования.


Множество сайтов выдает огромное количество всевозможной информации, в которой описано пошаговые диеты, но при всем количестве такой информации, правильный рацион, который не испортить вам ЖКТ, скомпоновать не так-то просто. Мы же надеемся помочь вам в этом.


Помните, что диета должна не просто быть бесшлаковой, но она должна быть и сбалансированной. Истощение организма может привести к анемии.


Начинать питаться согласно диете нужно опираясь на время, согласно к которому ты должен быть у проктолога. Например, при полуденной процедуре, диету стоит начать сутки до того.


Продукты питания, которые не стоит употреблять, согласно с создателями этой диеты, это те продукты, которые человек не может вырастить сам. Таким образом, вы будете гарантом защиты своего организма от влияния токсинов, которые находятся в большинстве тех веществ, которые мирно сидят на полочках магазинов в наше время. Человеку нашей эпохи очень непросто выполнять это требование.


Сейчас мы составим перечень продуктов, в которых вы будете нуждаться во время диеты. Гречневая крупа, огурцы, пшенная каша, ананас, дайкон и чечевица. Стоит вернуться к частым чаепитиям. Особенно полезными будут зеленые чаи. Отлично подойдут кефир, сметана и молоко, но с уровнем жирности ниже среднего. Можно ли мясо? Конечно же, да, но, как и с кисломолочными продуктами, нужно помнить, что все продукты должны быть не жирными. Нежирным является куриная груда, рыба, телятина, крольчатина. Очень уместным считают употребление одной ложки с медом. Хорошо пойдет и миска с овсяными хлопьями.


Для большинства продуктов из этого списка подразумевается сыроедение, но для всех из них обязательное раздельное питание. Смешивать продукты нельзя, ведь это повлияет на результат, а раз уж мы уже начали работать над улучшением вида вашего кишечника перед обследованием, тогда мы обязаны довести это до конца.


Возможно, вы считаете, что это того не стоит, ведь никто не хочет ограничивать себя в питании, но вы идете на это обследование с понимаем того, что ваш организм нуждается в поддержке и помощи, а значит вы должны помочь врачам помочь себе.


Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Подготовка к колоноскопии. Диета как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!

Ключевые теги:
диета, колоноскопия