Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Это смысл жизни
Думаю над этим
Нет, не хотим


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Диетология > Режим питания и проблемы пищеварения
ДатаДата: 20 августа 2015

Режим питания и проблемы пищеваренияПроблемы с пищеварением не возникают спонтанно. Чаще всего совокупность неприятных симптомов – результат многолетней привычки питаться "как придется" без должного внимания составу и качеству пищи. При обнаружении ставшего системным дискомфорта, касающегося процесса переваривания пищи, целесообразно пройти курс приема средства Ункарин, произведенного на основе уникального растения кошачий коготь и стимулирующего нормализацию пищеварения.

Для того чтобы обнаружить причины некачественного переваривания пищи, сопровождаемого болезненными симптомами, можно начать с анализа рациона и режима питания. Если Вы питаетесь не регулярно, с плавающими промежутками между приемами пищи, нарушается система пищеварительных фаз, для стабилизации которой достаточно упорядочить объемы и временные рамки питания, сделав упор на увеличение частоты приемов пищи с параллельным уменьшением порций.

Преобладающими должны быть натуральные продукты, следует избегать обильно подсоленной, перекисленной, консервированной пищи. Красители и усилители вкуса, по возможности, необходимо исключить из рациона. Высокий процент блюд, прошедших интенсивную тепловую обработку (в частности, обжаривание на жиру) или изобилующих компонентами, предназначенными для повышения срока хранения и улучшения вкусовых качеств, приводит к накоплению небезопасных веществ в кишечнике и, соответственно крови. Пищеварению наносится серьезный урон, требующий применения препарата Токсфайтер, эффективно выполняющего очистительные функции.

Физиология органов пищеварения позволила установить, что теплая пища наиболее безопасна для здоровья. Переохлажденные или кипяточные блюда повреждают внутренние слизистые оболочки органов пищеварения и даже могут вызвать болезненные ожоги. Если у Вас на столе оказалось перегретое блюдо, подождите несколько минут, пока температура пищи не станет приемлемой, и только после этого приступайте к трапезе. Следование приведенному правилу уменьшит уровень пищеварительного дискомфорта.

Намереваясь заняться куда более важными делами по сравнению с завтраком, обедом или ужином, человек приобретает вредную привычку питаться "на лету", для которой характерно употребление любого количества пищи в считанные минуты и даже секунды. Качественного пережевывания при этом не наблюдается, пища попадает в тракт большими кусками, что существенно замедляет и усложняет пищеварение.

Нормализовать переваривание пищи можно за счет включения в рацион современных активных добавок Арт Лайф, преобладания полезных продуктов, температурного контроля каждого блюда, создания здоровой системы питания и неспешности в приеме пищи.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Режим питания и проблемы пищеварения как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!