Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Это смысл жизни
Думаю над этим
Нет, не хотим


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Диетология > Диета Монтиньяка
ДатаДата: 5 мая 2015

Диета МонтиньякаМногие девушки сталкивались с проблемой лишнего веса. Было придумано множество методов и диет для похудения. Но одна из них выделяется из прочих эффективностью, при этом без голодания и с минимальными ограничениями в потребляемой пище. Вы можете есть сколько угодно и терять в весе!

Мишель Монтиньяк - французский специалист, создавший великую революцию в мире диетологии. Его метод заключается не в голодании, и не в отказе от еды до потери сознания, а совсем наоборот! Вся суть Монтиньяка заключается в еде, а точнее - в правильно подобранной пище, исключающей "плохие углеводы". Книга "Ешьте и худейте", изданная Монтиньяком, за короткий срок стала бестселлером во Франции и во всем мире.

Диета Монтиньяка заключается в подсчете не общепринятых калорий, а гликемических индексов продуктов питания (ГИ) - показатель влияния на уровень сахара в крови. Продукты с высоким ГИ увеличивают выработку инсулина для переработки большого количества глюкозы, а это в свою очередь приводит к появлению жировых отложений и даже сахарному диабету. Монтиньяк советовал не употреблять сахар,в крайнем случае - использовать качественный сахарозаменитель.

Существует также таблица гликемических индексов продутов Монтиньяка, разделяющая продукты на содержащие хорошие и плохие углеводы. Продукты с повышенным гликемическим индексом: солод, глюкоза, белый хлеб, сладости , шоколад , жаренный картофель - автор диеты употреблять не советует. Продукты с пониженным ГИ это - соя, горох, фрукты и овощи, рис неочищенный и т.д - можно есть сколько угодно!

Два этапа диеты Монтиньяка


Первый это - это ограничение в продуктах с высоким ГИ. На завтрак нужно есть фрукты и овощи. На обед суп, мясные блюда, каши, а на ужин более легкое, например: рисовая каша, салаты.
Второй этап - стабилизация веса. Список потребляемых продуктов можно потихоньку расширять. На этом этапе допускается даже употребление вина и плохих углеводов. Но чтобы дойти до второго этапа нужно пройти первый дней 10-15. После этого вы увидите, что ваш вес снижается до нормы, а самое главное без голодания.

Рецепты диеты Монтьяника, такие как рыбная солянка, чесночный суп со сливками, и другие, очень вкусные, сытные, и самое главное - полезные. Часто все толстушки думают что их вес в норме, но это не так. Просто надо соблюдать простой но эффективный метод Монтиньяка. И конечно же совет ко всем девушкам: будте всегда в форме, соблюдайте диету, и вы будете самыми красивыми на земле. И пусть ваши мужчины вами восхищаются! И не бойтесь делать шаг вперёд к новой жизни. Желаем удачи!

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Диета Монтиньяка как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!