Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Спид
Сифилис
Гепатит
Малярия
Стресс
Пробки
Перенаселение


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Дерматология > Лазерная эпиляция и насколько её хватит
ДатаДата: 31 августа 2015

Лазерная эпиляция и насколько её хватитЛазерная эпиляция – сеанс, которые проводят с помощью лазерного эпилятора, в качестве избавления от нежелательного волосяного покрова, так же для замедления роста волос.Под действием лазерных лучей луковицы волос подвержены уничтожению, таким образом кожные участки расположенные недалеко останутся в безопасности. Количество и время процедуры непосредственно зависит от обрабатываемого участка тела, эффективности, а также индивидуальной особенности организма каждого из нас.

Примерно такого же эффекта можно достичь при использовании фотоэпилятора, но им можно пользоваться и самостоятельно в домашних условиях.
Какие участки более расположенны к обработке лазером?
Метод по удалению волос лазером возможен и производится практически на всех участках кожи таких как:
- Кожа на лице;
- Участки живота;
- Нижние конечности;
- Кожный покров на спине;
- Линия бикини;
- Впадины подмышечной зоны.
Единственная зона на теле. где не рекомендуется удалять волосы лазером, это область вокруг глаз. Это правил применимо и к использованию фотоэпилятора. Надо быть особо осторожным, если вы применяете его в домашних условиях.
Сколько процедур необходимо для результата и на сколько хватает
Таким образом следует отметить то , что лазерной эпиляции хватит вполне на продолжительное время. Волосы после нее довольно долго вырастают, но, чтобы они перестали расти и вовсе, необходим полный курс процедур указанном количестве и назначенным самим врачом. Зависит это от типажа и цвета тела, потребления лекарственных препаратов, а также наличие гормонального нарушения в организме пациента.Первые 3 процедур эпиляции лазером, проводят с переменной паузой в 5-8 недель, а следующие – 1-4 месяца. Интервал между процедурой должен соблюдаться в правильном порядке, в другом случае эффект процедуры будет снижен.
Для того что бы достичь полной и безупречной эпиляции, следующее количество процедур крайне необходимо посетить:
Линия бикини – 7-8 процедур. При которых длительность сеанса составит с 10 мин - до полу часа;
Спина и живот— 9-10 сеансов. Продолжительность процесса будет зависеть от объёма работы от 15 — 40 минут;
Руки и ноги — 5 процедур. Каждая обработка руки и ноги составляет по времени около 15-ти минут;
Лицо – 3-5 сеансов. Каждый всего по 5-10 минут;
Впадины подмышечной зоны— 10 процедур. Каждая из которых займет от 10 - 20 минут.

Лазерная эпиляция является процедурой не безболезненной абсолютно, но дискомфортные ощущения терпимы. Особенно чувствительные люди должны прибегать к использованию специальных мазей которые обезболивают, нанося ее перед началом процедуры. Результат от лазерной эпиляции, конечно же, не может сохраниться навечно. Хватит его до 2 лет. В дальнейшем промежутки между процедурами буду увеличиваться. Делать лазерную эпиляцию лучше в проверенных салонах у опытных специалистов.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Лазерная эпиляция и насколько её хватит как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!