Venus-Med.ru

Питание при лучевой терапии - как оказать первую медицинскую помощь человеку | Кровотечения: классификация кровотечений

Медицинская лента

Опрос


Вконтакте
FaceBook
Twitter
Одноклассники
ЖивойЖурнал


Медицинские новости

Счетчики

Медицинские статьи > Кардиология > Консультация сосудистого хирурга
ДатаДата: 31 августа 2015

Консультация сосудистого хирургаК сожалению, современный образ жизни является одной из основных причин того, что врачи не остаются без работы. Напротив, в зависимости от модных течений, женщины-модницы со временем пожинают плоды от своих неуемных желаний быть лучшими, стильными, элегантными. При этом они не задумываются о будущем. Им чужды мысли о том, как на их здоровье отразиться та или иная форма обуви, тот или иной фасон платья, тот или иной образ красавицы, когда нужно прибегать к наращиванию ресниц и волос, проводить всевозможные косметологические процедуры и делать пластические операции. А когда проблемы появились, каждая стремится к тому, чтобы начать здоровый образ жизни. Это – целый комплекс всевозможных мероприятий, начиная от питания, диет, физических упражнений и заканчивая посещением врачебных кабинетов.

Так, сосудистое отделение клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова видело в своих стенах немало бывших модниц, которым требовалась помощь. Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии, сосудистый хирург, флеболог Апресян Артур Юрьевич вот уже на протяжении 20 лет оказывает помощь тем, кто страдает различными заболеваниями сосудов. Консультация сосудистого хирурга требуется тем, кто в молодости носил слишком узкие туфли, кто был невоздержан в питании, кому были свойственны такие вредные привычки, как алкоголь и курение.

Лечение варикоза – одно из самых главных направлений в работе сердечно-сосудистого отделения клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Доктор Апресян повидал на своем веку множество случаев, когда люди обращались к нему за помощью. Мало того, тот, кто хотя бы однажды консультировался у него, приводят к нему своих родных, знакомых, друзей. Это связано с тем, что одна из главных особенностей врачебной практики доктора состоит из внимания к пациенту. Доктор Апресян твердо уверен, что только так можно добиться в лечении сосудистых заболеваний отличных результатов. Врач не отказывает в помощи никому. Каждый день он проводит операции не только плановых больных, но и оказывает экстренную помощь всем нуждающимся, кто страдает атеросклерозом артерий как в области ног, так и в области головного мозга.

Отделение сердечно-сосудистой хирургии клиники им. И.И. Мечникова СЗГМУ оснащено по самому последнему слову медицинской техники. Прежде всего, это диагностическая аппаратура, которая позволяет более точно поставить диагноз. Ведь без этого невозможно проводить правильное лечение. Не менее важна и организация послеоперационного ухода за пациентами. Внимательные медицинские сестра, квалифицированные врачи клиники делают все, чтобы восстановительный период больных проходил без осложнений.

Здоровье - самый ценный и неподкупный человеческий ресурс! Не болейте и берегите себя, ведь никакие деньги его не купят! Прислушивайтесь, что говорят ваши внутренние органы, своевременно проходите обследование и диспансеризацию - это бесценный вклад в долголетие и беспроблемную жизнь. Сейчас медицина России развивается очень активно и пройти диспансеризацию можно абсолютно бесплатно. Все медицинские статьи на сайте Venus-Med.ru носят ознакомительный характер, проконсультируйтесь с врачом прежде, чем заниматься самолечением. Так же, портал о медицине рекомендует вам Консультация сосудистого хирурга как отличную альтернативу многим статьям о медицине в сети Интернет, так как иногда очень приятно, расслабиться и почитать что-то новое и интересное. Чтение полезно и развивает мозговую деятельность. Медицинская статья подготовлена и размещена на сайте http://venus-med.ru




Поделись новостью с друзьями и знакомыми, может ты спасёшь чью-то жизнь!